新学期も始まり、新しい季節になりました
木々の緑も眩しいくらいに輝いていますね
ル・コフレでは、少しの間お休みしていた
パンの販売を再開しました
フランスローレル地方で収穫された最高品質の小麦粉と、
ポワトーシャラント産AOC発酵バターを使い
バタークロワッサン ・ パンオショコラ ・ ピーカンメープルの
三種類を毎朝、お店の窯で香り豊かに焼き上げております
パンオショコラは、こだわりの生地とショコラの組み合わせを
お楽しみいただけるお子様にも人気のヴィエノワズリです
ピーカンメープルは、こだわりの生地とメープルクリームの
ふんわり甘い香りを大切に、ピーカンナッツと一緒に焼き上げた
オリジナルヴィエノワズリです
是非、焼きたての香りとお味をお楽しみください
4月の下旬頃には、毎年ご好評いただいております、
期間限定のフルーツゼリーのご用意も始まる予定です
どうぞ、お楽しみに
※4月16日(火曜日)は誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。
comments