February 2019  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

春ですね♫

              新学期も始まり、新しい季節になりました 桜

                木々の緑も眩しいくらいに輝いていますね 木

             
              ル・コフレでは、少しの間お休みしていた
                パンの販売を再開しました クロワッサン                                                                                     

                 フランスローレル地方で収穫された最高品質の小麦粉と、
                  ポワトーシャラント産AOC発酵バターを使い
          
              バタークロワッサン ・ パンオショコラ ・ ピーカンメープル
               
                 三種類を毎朝、お店の窯で香り豊かに焼き上げております ♪



              パンオショコラは、こだわりの生地とショコラの組み合わせを
               お楽しみいただけるお子様にも人気のヴィエノワズリです チョコ
 
              ピーカンメープルは、こだわりの生地とメープルクリームの
               ふんわり甘い香りを大切に、ピーカンナッツと一緒に焼き上げた
               オリジナルヴィエノワズリです メープル

                是非、焼きたての香りとお味をお楽しみください ニコッ




               4月の下旬頃には、毎年ご好評いただいております、
                期間限定のフルーツゼリーのご用意も始まる予定です 花


                  どうぞ、お楽しみに しゃきーん↑


               ※4月16日(火曜日)は誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。   

               

comments

   

trackback

pagetop